Já que as sobremesas são um dos pratos mais esperados da noite, capriche no preparo e finalize o cardápio com chave de ouro!
Que tal preparar uma deliciosa Palha Italiana e deixar a virada do ano ainda mais gostosa?
Confira o modo de preparo completo:
Ingredientes
395 g de leite condensado
50 g de cacau em pó
50 g de achocolatado em pó
1 colher de sopa de Margarina Amorela
2 g de flor de sal
1 pacote de biscoito Maizena Superiore Richester
Modo de preparo:
– Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve;
– Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;
– Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito Maizena Superiore picado até formar uma massa;
– Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje a massa;
– Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas, retire da forma e sirva.
Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.
*Com informações da Assessoria de Comunicação